Assistance Apibat Installateurs Electriciens

Editeur : Sage Apibâtiment

1. Votre ASSISTANCE
2. Nombre de POSTE
3. Votre PLATEFORME
Devis
Le formulaire de devis vous permettra d'exprimer vos premiers besoins et nous permettra d'établir une première étude de vos attentes. Pour plus d'information, vous serez contacté par l'un de nos conseillers.
Demande de devis

Contrat d'assistance Sage Apibâtiment Installateurs Electriciens

Contrat d'assistance Apisoft Installateurs Electriciens

• Contrats et formules d'assistances annuelles
  • Consacrez-vous à votre activité l'esprit tranquille

Assistance téléphonique et par eMail pour un an minimum

Ce contrat d'assistance technique sur Sage Apibâtiment Installateurs Electriciens comprend le dépannage par téléphone ou par Internet (assistance on-line) de problèmes rencontrés par l'utilisateur quant à la manipulation ou au fonctionnement du progiciel Sage Apibâtiment Installateurs Electriciens, à l'exclusion de problème de nature comptable ou informatique en général et réseau en particulier.

L'assistance on-line donne à l'utilisateur enregistré un accès direct par e-mail au Service Technique et lui offre la possibilité de télécharger les différentes releases des progiciels, à l'exception des nouvelles versions commercialisées séparément.

Le Contrat d'assistance Sage Apibâtiment Installateurs Electriciens est souscrit pour une durée de 12 mois minimum et renouvelé par tacite reconduction.

Téléchargements

Promos/Remises

• Contactez le service SAGE PE pour obtenir un devis personnalisé au 01 34 41 24 10.

Pour les remises personnalisées associées à une prestation contactez nos conseillers au 01 34 41 24 10).

Partenaire Agrée Sage Apibâtiment et Centre de Compétence Bâtiment

Cette certification illustre le plus haut niveau de compétences et d'expertise autour de l'offre Sage Apibâtiment.

Experts en solutions de gestion Sage et en système d’information, nous déployons toute une palette de prestations sur-mesure : audit, réponse à votre cahier des charges, installation, paramétrage, développements spécifiques, formations des utilisateurs sur site et dans nos locaux.

Centre de formation agréé, IG Conseils vous permet d'obtenir la prise en charge ou le remboursement de nos interventions.

IG Conseils est un organisme de formation SAGE APIBATIMENT référencé dans DataDock et répond aux 6 critères et 21 indicateurs de qualité.

En savoir plus sur la gamme :
Apibat