Assistance Ciel Compta

Editeur : Ciel

1. Votre ASSISTANCE
2. Nombre de POSTE
3. Votre PLATEFORME
Devis
Le formulaire de devis vous permettra d'exprimer vos premiers besoins et nous permettra d'établir une première étude de vos attentes. Pour plus d'information, vous serez contacté par l'un de nos conseillers.
Demande de devis

CONTRAT "SERVICE PLATINE" CIEL Compta

• Contrats et formules d'assistances annuelles
  • Consacrez-vous à votre activité l'esprit tranquille avec l'assistance optimal de CIEL Compta.
Une aide quotidienne sur mesure et optimal
  • Vous êtes assuré de recevoir la dernière version de votre logiciel, CIEL Compta, intégrant les changements légaux les plus récents ainsi que les nouveautés technologiques.
  • Vous recevrez toute l'information utile sur votre logiciel CIEL Compta.
  • Vous êtes abonné au magazine mensuel Mieux Gérer, pour suivre l'actualité sociale, fiscale, juridique et économique, ainsi qu'à la Lettre d'Informations Techniques CIEL.
  • Vous protégez gratuitement vos données sur un serveur CIEL entièrement sécurisé avec CIEL e-sauvegarde.
  • Vous recevrez le manuel « Trucs & Astuces » CIEL
  • Vous découvrirez toutes les astuces qui vous permettront d'aller plus vite à l'essentiel : des explications simples et claires, illustrées par des images-écrans explicatives, vous permettront d'optimiser l'utilisation de votre logiciel CIEL Compta.
  • Garantie d'une attente en ligne réduite (30 secondes au maximum).
  • Abonnement Platine à la Revue Fiduciaire
  • Abonnement au magazine RF Conseil
  • Abonnement à Ciel directDéclaration et/ou Ciel Antivirus selon le logiciel Ciel.

CONTRAT "SERVICE PREMIER" CIEL Compta

• Contrats et formules d'assistances annuelles
  • Consacrez-vous à votre activité l'esprit tranquille avec l'assistance Premier : Assistance téléphonique + Mises à jour + Sauvegarde des données de CIEL Compta.
Une assistance incluant la sauvegarde de vos données
  • Vous bénéficiez d'un accès illimité à l'assistance technique CIEL Compta durant 1 an.
  • Vous recevrez gratuitement la dernière version de votre logiciel CIEL Compta, intégrant les changements légaux les plus récents ainsi que les nouveautés technologiques.
  • Les écritures de CIEL Compta transférées via un espace sécurisé.
  • Adhésion à la lettre d'informations techniques des abonnés CIEL Compta.
  • Les écritures de CIEL Compta sont transférées via un espace sécurisé.
  • Accès direct à une équipe de spécialistes dédiés CIEL Compta.
  • Abonnement au magazine RF Conseil.
  • Protection maximale des données de CIEL Compta par e-sauvegarde.
  • Manuel "trucs et astuces Ciel".

CONTRAT "SERVICE PRIVILEGES" CIEL Compta

• Contrats et formules d'assistances annuelles
  • Consacrez-vous à votre activité l'esprit tranquille avec l'assistance Privilèges : Assistance téléphonique + Mises à jour de CIEL Compta
Une aide quotidienne + Mises à jour
  • Vous bénéficiez d'un accès illimité à l'assistance technique CIEL Compta pendant 1 an.
  • Vous êtes assuré de recevoir gratuitement la dernière version de votre logiciel CIEL Compta, intégrant les changements légaux les plus récents ainsi que les nouveautés technologiques.
  • Vous êtes abonné à la lettre d'informations techniques des abonnés CIEL Compta.
  • Les écritures de CIEL Compta sont transférées via un espace sécurisé.

Téléchargements

Les +

Promos/Remises

• Contactez le service CIEL pour obtenir un devis personnalisé au 01 34 41 24 10.

La nouvelle gamme Ciel 2016 est arrivée et en vente sur ce site.

Offre spéciale à ne pas râter ! : en plus d'une remise sur votre logiciel, bénéficiez de 50% de remises* sur les formations à distance, sur les formations inter entreprise (dans notre centre de formation) et obtenez une prise en charge totale ou partielle par votre organisme collecteur (OPCA).

Toute commande d'un logiciel de gestion Ciel associé à une assistance Privilège ou Premier, vous permet de bénéficier d'une remise sur votre assistance annuelle.

Pour commander le logiciel Ciel en version Mac, choisissez une licence mac.

30

CPC : Centre Partenaire Ciel

Cette certification illustre le plus haut niveau de compétences et d'expertise autour de l'offre CIEL (Windows et Macintosh) à destination des TPE et PME.

Nos équipes sont présentes à vos côtés à chaque étape de la mise en place de votre solution Ciel : installation, réintégration de vos informations comptables, commerciales et sociales, paramétrage sûr-mesure, formation, assistance.

Centre de formation agréé, IG Conseils vous permet d'obtenir la prise en charge ou le remboursement de nos interventions.

IG Conseils est un organisme de formation CIEL référencé dans DataDock et répond aux 6 critères et 21 indicateurs de qualité.

En savoir plus sur la gamme :
Ciel